Советы стилистов

Советы стилистов
Советы стилистов

         Стилисты уделяют особое внимание колготкам, ведь эта деталь гардероба очень важна при создании стиля.

Стилисты уделяют особое внимание колготкам, ведь эта деталь гардероба очень важна при создании стиля. - С однотонными платьями и юбками простого фасона лучше надевать колготки со сложным рисунком, можно выбрать фантазийные варианты. - С многоцветной одеждой сложного покроя лучше предпочесть однотонные колготки нейтрального цвета. Кстати, если вы хотите следовать модным тенденциям, подбирайте колготки в тон одежды. - Стилисты не советуют носить ажурные и фантазийные колготки с рисунком, если вы не довольны своими ногами. Яркие броские модели привлекают внимание к ногам. - Если у вас полные бёдра, можно выбрать колготки с рисунком на лодыжках и нейтральной верхней частью. Тёмные колготки визуально делают ноги стройнее. - Женщинам с Х-образными и О-образными ногами лучше выбирать однотонные модели коричневого или серого цвета, они не такие контрастные, как чёрные, и будут лучше скрывать недостатки фигуры и сглаживать силуэт. - Следуя советам стилистов и тенденциям моды нового сезона, вы сможете подобрать красивые стильные колготки, обновить образ и встретить новый сезон во всеоружии!

- Если у вас ноги полные и вы хотите, чтобы они выглядели стройнее, носите плотные, не менее 40 ден, колготки с легким жемчужным мерцанием.
- В этом сезоне колготки с принтами – на пике моды. Главное – помнить: вертикальный принт и узор «зигзаг» удлиняют ноги, а вот хаотичные рисунки, наоборот, укорачивают.
- Самый рискованный вариант – колготки с сильным блеском и люрексом. Они подчеркнут все имеющиеся несовершенства и добавят пару новых.
- Ошибочно думать, что только колготки плотностью 100 ден могут «утянуть» бедра и живот. Благодаря новым технологиям корректирующим эффектом могут обладать даже очень тонкие колготки. Например, Wolford Individual 10 Control Top (10 ден).
- Модницы считают, что прозрачные телесные колготки – моветон. Но Кейт Миддлтон придерживается другой точки зрения. Став женой принца, она была вынуждена соблюдать дресс-код, принятый при дворе, а он предписывает не обнажать ноги. Так Кейт отчасти реабилитировала телесные колготки. Однако помните: прозрачные колготки под мини – по-прежнему табу для всех.

 


Печать   Электронная почта